Sonntag, 30. November 2008

gefüllte Champignons mit Feldsalat und Käsetalern


Champignons
putzen, Strunk und Lamellen vorsichtig entfernen (mit einem Löffel oder Messer)
Hackfleich
in eine Schale geben
1 Ei,

Salz,
Pfeffer,
Paprika,

Kräuter nach Wahl
und Geschmack


zum Hackfleisch geben und verrühren, in die Champignons füllen und von beiden Seiten anbraten

Champignons in eine Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen

bei 175° ca 15 min überbacken

Für die Käsetaler:
Käse talerweise dünn auf ein Backbleck streuen und im Backofen knusprig backen lassen

Kommentare:

Food is just a 4-letter word hat gesagt…

Das sieht wirklich toll aus! :)

Anonym hat gesagt…

Absolut genial!
Wird es bei uns demnächst sicherlich geben, auch die Idee mit den Käsetalern finde ich klasse.
lg

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