Montag, 14. September 2009

Putenbrust auf Spinatbett

200g TK-Spinat
oder die entsprechende
Menge frischer Spinat




auftauen lassen
2 Putenbrüste
scharf anbraten und zur Seite legen

Spinat in die Pfanne geben, mit
4 EL Brühe
und
4 EL Sahne
ablöschen, mit
Salz, Pfeffer
würzen

Spinat auf 2 Backpapierbögen verteilen, Hähnchen darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Päckchen verschließen

im Backofen bei 175° ca 10min fertig garen
Blumenkohl
in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser garen
1 Dose Mais
abtropfen lassen
1-2 Eier
mit dem Mais verrühren
2-3 El Mehl
unterrühen und mit
Salz, Pfeffer,
Muskat

würzen, in Öl zu Plätzchen ausbacken

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...