Freitag, 6. April 2012

Carrot Cake Cupcakes

Wenn man schon nicht tanzen darf heute, dann wenigstens was leckeres naschen. Vor allem wenn die Mama zu Besuch kommt. Ich wünsche euch allen eine schöne Ostertage und viel Erfolg bei der Eiersuche.

Für 12 Stück
4 Eiertrennen, Eiweiß steif schlagen
150-200g Zucker,
1 TL Zitronenschale,
3 EL Zitronensaftzusammen mit den Eigelb cremig rühren
250g gem. Mandeln,
250g geriebene Möhren,
80g Mehl,
3 TL Backpulvermischen, zur Ei-Zucker-Mischung geben und verrühren

Eiweiß unterheben

Muffinförmchen in ein Muffinblech legen
die Biskuitmasse auf die Muffinförmchen verteilen und bei 175° (Umluft) ca. 15-20 min. backen (Stäbchentest)

nach dem backen die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Cream Cheese Frosting:
250g Frischkäsemit
1 EL weiche Magarineverrühren bis die Masse glatt ist
2 Pck Vanillezuckereinrühren
etwas Zitronenschaleeinrühren und abschmecken

den Kuchen damit bestreichen
MarzipankarottenMuffins verzieren


Kommentare:

Verboten gut ! hat gesagt…

Na war Mama hin & weg ?
Ich hätte mich gefreut eins davon zu probieren, es sieht sooo leeecker aus .

Liebe Grüße Kerstin

Elborgi hat gesagt…

Ganz was Leckeres!
LG + schöne Ostern wünsche ich Dir
Elma

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...