Sonntag, 28. Oktober 2012

Themenkochen Herbst

Ich habe mal wieder an einem Themenkochen mitgemacht. Passend zur Jahreszeit hieß es dieses mal "Herbst". Es sollte ein Menü aus folgenden Zutaten (+ den Küchenbasics wie Mehl, Gewürze etc) gekocht werden:

* Geflügel oder Tofu/Seitan
* Zwetschgen / Pflaumen
* Kürbis
* Käse
* Champignons
* Zimt
* Äpfel
* Kartoffeln
* Rote Beete
* Spinat/Mangold
* Feldsalat
* Pinienkerne
* Brot(teig)

Verwenden durfte man so viele Zutaten wie man wollte. Heraus kam dieses leckere Menü:

Feldsalat in der Käseschale, panierter Tofu und rote Beete-Chips

 Kartoffel-Spinat-Lasagne mit Champignonragout und Pinienkernen

Apple Crumble

Pflaumen habe ich nicht verwendet, da sie mir überhaupt nicht schmecken. Statt Kürbis gabs Kürbiskerne auf den Salat. Und Brotteig habe ich zu Paniermehl umgewandelt.

Was hättet ihr darauf gekocht?

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...