Sonntag, 20. Januar 2013

Soulfood: Brot mit Rührei

Das perfekte Sonntagsfrühstück und leckeres Soulfood für einen langen Lerntag.

Pro Person
Cherrytomatenhalbieren
etwas Olivenölin eine Pfanne geben und Tomaten kurz braten
2-3 Eier verquirlen
Salz, PfefferEier würzen
Kräuterfein hacken und zu den Eiern geben
Eier in die Pfanne geben und zu einem Rührei ausbacken
2-3 ScheibenBrottoasten
BrotaufstrichBrote bestreichen
Ei auf die Brote verteilen

Kommentare:

asianscook4you hat gesagt…

sieht sehr gut wird ausprobiert!

Silva hat gesagt…

Das ist total lecker, esse das öfters! :D
Alles Liebe!

Jessi hat gesagt…

Einfach lecker und wirkliches Soulfood!

Ich liebe es!


LG Jessica

Cookies N' Style hat gesagt…

Mhhhh wie lecker! Das stelle ich mir auch mit Tofu-Rührei total super vor!

Miss Golosinas hat gesagt…

Hallo!

So einfach kann Soulfood sein...es muss nicht immer Kaviar sein!

Toll auch das Foto!

Liebe Grüsse
Tanja

melonpan hat gesagt…

mhhh das sieht echt köstlich aus, tolles Foto und super Rezept^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...