Samstag, 30. März 2013

herzhafter Carrot Cake

Carrot Cake gehört ja fast schon zu Ostern dazu. In der süßen Variante habe ich ihn schon als Kuchen und Cupcakes probiert. Aber warum nicht auch mal herzhaft?

Für eine Springform (26cm)
4 Eier,
150g Créme Fraîche
75ml Olivenölverrühren
150g Mehlmit
50g Speisestärkeund
1 Pck Backpulvermischen und auf die Eimasse sieben, verrühren
600g Möhrenschälen und fein raspeln
150g Greyerzerkäserein reiben
Käse und Karotten und den Teig heben
Salz, Pfeffer,
Paprikapulver edelsüß

Teig würzen
Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Springform geben
glatt streichen
in vorgeheizten Backofen bei 150° (U) ca. 50min backen
Sour Cream,
gehackte Kräutermit dem Carrot Cake servieren
Quelle: lecker.de

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