Freitag, 20. Dezember 2013

Kaffee und Kirschlikör

Dieses Jahr gibt es unter anderem Geschenke aus der Küche. Mit dabei selbstgemachter Likör. Die Wahl viel auf Kaffee und Kirsche.


Kirschlikör:
500ml Wodka
100g weißer Kandis
500g Schattenmorellen
alle Zutaten in eine große Flasche füllen und gut verschließen
mindestens 1 Monat dunkel und kühl lagern, zwischendurch immer
wieder mal schütteln


Kaffeelikör:
700ml Wodka
210ml Espresso
350g Zucker
1 Vanilleschotealle Zutaten in eine große Flasche füllen und gut verschließen Mischung alle 3 Tage schütteln, wenn der Zucker sich gelöst hat, Likör durch ein Tuch filtern

Liköre nach dem Ziehen in schöne Glasflaschen füllen

Kommentare:

Jessi hat gesagt…

Das sind zwei tolle Sorten, die Geschenke werden sicher super ankommen!

Grüßle, Jessi

Veronika hat gesagt…

Hast du einfach die Schattenmorellen aus dem Glas genommen? Das klingt wirklich super :)

Liebste Grüße,
Veronika

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...